Pelaksanaan Seminar Proposal dan Seminar Hasil Tesis Mahasiswa TA. 2019/2020 Magister Manajemen STIE APRIN Palembang

Pelaksanaan Seminar Proposal Tesis memaparkan hasil dari penelitian mahasiswa magister manajemen dari pendahuluan sampai metodologi penelitian (BAB I – BAB III). Durasi pemaparan oleh mahasiswa magister manajemen sekitar 5-7 menit dan total durasi seminar proposal lebih kurang 60 menit per mahasiswa.

Sedangkan Pelaksanaan Seminar Hasil Tesis mahasiswa memaparkan hasil penelitiannya dari pemabahasan sampai saran dan kesimpulan (BAB IV – BAB V). Durasi pemaparan oleh mahasiswa magister manajemen sekitar 5-7 menit dan total durasi seminar proposal lebih kurang 60 menit per mahasiswa.