STIE APRIN Palembang Melakukan MoU dengan Pemkab Banyuasin

Dalam rangka meningkatkan kualitas SDM, penelitian, serta pemberdayaan masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Aprin Palembang melaksanakan Memorandum Of Understanding (MOU) pada Selasa 02 Februari 2021.

Penandatanganan nota kesepahaman MoU dilakukan oleh Bupati Banyuasin H. Askolani, SH., MH di Gedung Auditorium Pemkab Banyuasin yang dihadiri Bupati H. Askolani didampingi oleh Sekda Kabupaten Banyuasin Dr. H. M. Senen Har, S.IP., M.Si, Ketua STIE ASPRIN Ir. H. Qolyubi Nawawi, M.Si, Direktur Pasca Sarjana STIE APRIN Dr.Drs H. Ardiyan Saptawan, M.Si serta OPD terkait.

Bupati H. Askolani menjelaskan penandatangan MOU ini sebagai bentuk usaha mewujudkan pengembangan sumber daya manusia dalam pengabdian kepada masyarakat. Kita berharap momentum ini semakin memperkuat komitmen Pemerintah Kabupaten dan STIE APRIN untuk terus berkiprah dan berkarya nyata dalam memajukan daerah serta meningkatkan pencapaian ekonomi masyarakat di Kabupaten Banyuasin.

Ketua STIE APRIN Ir. H. Qolyubi Nawawi, M.Si memberikan ucapan terima kasih atas sambutan dari Pemerintah Kabupaten Banyuasin dan siap membantu ASN yang belum melanjutkan ke jenjang pendidikan yang tinggi. Selain itu bisa memberikan dampak positif bagi Masyarakat Khususnya di Banyuasin, serta membantu mensukseskan program Banyuasin Cerdas.